Se você quer o Chantilly Ourolac em suas receitas, Inscreva-se abaixo.

UNIFORMIDADE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

O produto ainda líquido confere uniforme na cor e viscosidade ideal, sem separação de gordura e sem separação de soro (sinérese). 

BATE FÁCIL

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Facilidade para garantir o ponto, batendo sempre em velocidade média e constante até o momento do Chantilly soltar facilmente da batedeira.

VERSATILIDADE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

O produto está pronto para uso, mas você pode combinar perfeitamente o uso de outros ingredientes, corantes e sabores, dando toda a liberdade para criações incríveis.

CONSISTÊNCIA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Monta fácil, forma um bico de chantilly no batedor, trabalha bem com a espátula, não deixa residual de gordura na boca nem na mão.

ESPALHABILIDADE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Espalha bem, é liso, não adere à espátula, não é poroso, não forma bolhas nem buracos e cobre uniformemente.

FÁCIL APLICAÇÃO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Rápido de decorar, com resultados de bicos de confeiteiro bem definidos, perfeitamente lisos e uniformes.

MAIS TEMPO DE BANCADA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Mais tempo para aplicar, mantendo a consistência desejada sem desandar ou derreter (entre 45 e 60 minutos).

ADIÇÃO DE LÍQUIDOS E SABORIZANTES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Mantém a estabilidade e consistência quando adicionado água, leite e creme de leite e outros ingredientes sólidos para dar sabor.

ACEITA BEM ADIÇÃO DE CÍTRICOS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Não talha, não há precipitações, mantém a cremosidade e o derretimento fácil na boca do produto original.

NÃO RACHA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Estrutura de detalhes e coberturas delicadas dura perfeitamente no mínimo por 24h em temperatura ambiente e por até 72h na geladeira, sem sinérese, sem desmontar ou derreter, nem rachar ou ressecar. Garantimos a estabilidade.

NÃO MANCHA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Mantém a cor original e uniforme do corante, não migra para outras partes do bolo. O limite entre as cores é bem definido e permanente.

SUAVIDADE E LEVEZA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

O sabor não conflita com os sabores do bolo. Não enjoa, derrete na boca e não tem sensação gordurosa.

Quer adquirir o Chantilly Ourolac?

Entre já em contato conosco!

EU QUERO!

2020 - Ourolac. Todos os direitos reservados