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O que você encontrará no manual:

♦ Cuidados da Equipe de Manipuladores;

♦ Utensílios e equipamentos;

♦ Montagem e encerramento;

♦ Abastecimento e quebra de ciclo de mistura líquida;

♦ E muito mais.

Dicas essenciais para seu negócio sorveteiro operar em segurança

Neste manual, indicamos os cuidados que devem ser tomados com relação ao recebimento, estocagem e preparo dos produtos de sorveterias e estabelecimentos relacionados.


São dicas e informações sobre os procedimentos e boas práticas necessárias na preparação, manipulação e armazenagem dos produtos Ourolac, dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e segurança alimentar, que decidimos compartilhar com você, sorveteiro.


Os gelados e sobremesas aos quais nos referimos, são todos os produzidos a partir de sorvetes, tais como sundaes, casquinhas, cascões, tortas, Petit Gateau, copinhos, milk-shakes e outras delícias.


Esperamos que este Manual seja um instrumento de melhoria na manutenção e oferta de produtos de qualidade em seu negócio, reduzindo desperdícios e suprindo as expectativas e satisfação dos seus clientes.


A revisão de processos, dentro de um negócio de food service, é de suma importância, ainda mais em um ano de pandemia. Por isso, não deixe de seguir medidas sanitárias básicas e práticas reconhecidas no mercado. Baixe já o conteúdo!

Baixe o manual e siga os melhores procedimentos

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